公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示公告

研究成果

首页>>新闻中心>>公司新闻

公司领导等人员陆续走访慰问老党员及困难党员

发布时间:2020-01-19         来源:党委组织部、党委工作部、中交物业

  近日,公司党委高度重视中交集团党委部署的关于2020年春节前夕走访慰问生活困难党员、老党员的相关工作,统筹安排,积极部署,主要领导带头,分级负责落实,带着真情真心走入慰问对象家中,充分了解他们的思想动态及诉求,及时将慰问金、慰问信等一并发放到慰问对象手中。

周文实看望慰问离休老党员王玉馥

  1月19日上午,公司党委副书记、纪委书记、工会主席周文实一行前往看望慰问中房资产管理公司87岁离休老党员王玉馥。周文实为王玉馥老人及其家人带来亲切问候,殷切关心老同志的身体情况和日常生活,对老同志身为老一辈无产阶级革命者为党和国家作出的贡献表示由衷地敬佩和感谢,代表公司党委和领导班子向老同志送上了慰问金、鲜花及果篮,并祝愿老同志新春快乐、健康长寿。

  公司党委工作部、中房资产管理公司主要负责人等参加了慰问。

张涛看望慰问退休老党员于学通

张涛看望慰问退休老党员丁德琪

  1月19日上午,公司副总经理张涛一行前往看望慰问于学通、丁德琪2位退休老党员,并为他们送去新春的问候和诚挚的祝福,对他们为公司的发展作出的贡献表示衷心感谢。

  张涛与于学通、丁德琪2位老同志及其家人开展亲切交流,殷切关心他们的健康状况,叮嘱他们要以积极乐观的心态面对生活,祝愿他们新春快乐、健康长寿,并代表公司党委和领导班子为老同志送上了慰问金和慰问品。期间,张涛叮嘱随行相关同志要经常关心老同志的晚年生活,帮助他们解决生活中的实际问题,切实做好他们的医疗保障工作,为他们安享晚年生活创造良好条件。

  公司党委组织部、老干办有关负责人参加了慰问。

张宝忠看望慰问退休老党员李桂山

  1月19日下午,公司副总经理张宝忠一行前往看望慰问中交物业89岁退休老党员李桂山。张宝忠详细询问了老同志的病情,热切关怀了老同志及其94岁家属的健康情况,对老同志为公司的发展所作出的贡献表示感谢,祝福老同志身体早日康复,同时叮嘱中交物业相关同志要经常关心老同志的生活状况,及时帮助解决遇到的困难和问题,并代表公司党委和领导班子送上了慰问金、鲜花、粮油等慰问品。

  公司党委工作部、中交物业主要负责人等参加了慰问。

  1月19日,公司纪委副书记陈尚雄代表公司党委前往天津看望慰问了因公去世的干部家属,为她们送上了慰问金和慰问品,关切地询问了她们的生活、工作等情况,并送上春节的美好祝福。因公去世干部家属对公司党委在春节前夕的暖心慰问表示衷心感谢,表示会以积极乐观的心态面对生活。

地址:北京市房山区月华大街11号 邮政编码:102488 E-Mail: wiseteamtech@cred.com
京ICP备13039097号 Copyright 2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:北京市房山区月华大街11号

官方微信公众号